BIZCOCHO RELLENO DE CREMA DE QUESO Y MARACUYÁ
BIZCOCHO RELLENO DE CREMA DE QUESO Y MARACUYÁ
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 75 gr. harina floja.
- 100 gr. azúcar.
- 25 gr. harina algarroba.
Elaboración:
1. Montar
claras con mitad del azúcar.
2. Incorporar
las yemas blanqueadas con la otra mitad del azúcar al merengue anterior.
3. Añadir
harina tamizada.
4. Escudillar
y hornear 10-12 minutos a 180ºC.
Para la crema de
queso y maracuyá:
Ingredientes:
- 4 hojas de gelatina.
- 300 gr. nata.
- 250 gr. queso fresco.
- 2 yemas.
- 75 gr. azúcar.
- 20 gr. zumo maracuyá.
Elaboración:
1.
Trabajar
el queso.
2.
Batir
yemas con azúcar en otro recipiente.
3.
Poner
gelatina a remojo (diluir en el zumo).
4.
Montar
la nata.
5.
Añadir
las gelatinas y el zumo a las yemas con el azúcar.
6.
Añadir
la nata montada y el queso fresco.
7.
Juntar
con una espátula con movimientos envolventes.
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