BIZCOCHO RELLENO DE CREMA DE QUESO Y MARACUYÁ


BIZCOCHO RELLENO DE CREMA DE QUESO Y MARACUYÁ

Para la plancha de bizcocho:


Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • 75 gr. harina floja.
  • 100 gr. azúcar.
  • 25 gr. harina algarroba.



Elaboración:
1. Montar claras con mitad del azúcar.
2.  Incorporar las yemas blanqueadas con la otra mitad del azúcar al merengue anterior.
3. Añadir harina tamizada.
4. Escudillar y hornear 10-12 minutos a 180ºC.

Para la crema de queso y maracuyá:

Ingredientes:
  •          4 hojas de gelatina.
  •         300 gr. nata.
  •         250 gr. queso fresco.
  •          2 yemas.
  •          75 gr. azúcar.
  •          20 gr. zumo maracuyá. 
Elaboración:

1.      Trabajar el queso.
2.      Batir yemas con azúcar en otro recipiente.
3.      Poner gelatina a remojo (diluir en el zumo).
4.      Montar la nata.
5.      Añadir las gelatinas y el zumo a las yemas con el azúcar.
6.      Añadir la nata montada y el queso fresco.
7.      Juntar con una espátula con movimientos envolventes.



Comentarios

Entradas populares de este blog

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA COCINA